Cook

Apéro

Cake courgettes, fêta et menthe (Juin 2015)
- Halloween : les petites momies (Octobre 2016)
- Mini-brochettes tomate, mozza et carpaccio de boeuf  (Mai 2014)
- Saucisses sanglantes (Octobre 2014)
- Tarte fourme d'ambert, endives et noix (Septembre 2014)
- Tartines tapenade, mozzarella et basilic (Mai 2014)
- Tomates mozza ... sous un autre angle (Juillet 2014)

Entrées

- Oeufs cocotte aux asperges et à la crème (Juin 2014)
- Corolle de St Jacques sur fondue de poireaux (Décembre 2017)
- Paniers de tomates (Mai 2015)
- Salade concombre, fêta, olives (Mai 2014)
- Salade au saumon fumé, sésame et carrés frais (Janvier 2016)
- Salade fraîcheur concombre, radis et blé (Juin 2015)
Salade Grecque (Août 2015)
- Salade melon, fêta et jambon (Juillet 2014)
- Salade de chou à la vendéenne (Août 2014)
- Salade express: lentilles et saumon fumée (Juin 2014)
- Tarte Courgettes et Fêta (Mai 2014)
- Tartes fines au jambon Serrano, Rocamadour et tomates séchées (Juin 2014)
- Tarte fourme d'ambert, endives et noix (Septembre 2014)
- Tomates en verre (Mai 2014)
- Une araignée dans l'oeuf ?! (Octobre 2014)
- Velouté de carottes au curry et lait de coco (Octobre 2014)

Plat principal

- Aiguillettes de poulet, poêlée de champignons et céréales (Mai 2014)
- Bagel au bacon et pesto rosso (Septembre 2014)
Bœuf sauté aux oignons (Janvier 2017)
- Cervelle de spaghettis (octobre 2014)
- Chou-fleur rôti aux épices (Javier 2017)
- Chou rouge aux pommes et au bacon (Mai 2015)
- Fondue de poireaux aux crevettes à l'ail (Septembre 2016)
- Gnocchis aux épinards, ricotta et parmesan (Juin 2014)
- Moules marinières (et autres variantes) (Août 2014)
- Pad Thaï aux crevettes (Janvier 2016)
- Pizza à la confiture d'oignons, crème de roquefort et coppa (Octobre 2014)
- Poulet au curry (Octobre 2014)
- Poêlée de courgettes et de poivrons multi-couleurs (Mai 2014)
- Poêlée de pommes de terre nouvelles à la provençale (Juin 2014)
- Poivrons à la fêta (recette au micro-ondes) (Février 2015)
- Pommes de terre boulangères (Octobre 2014)
- Purée de pâtisson (Février 2015)
- Risotto au chorizo (recette au Cookéo) (Juin 2015)
- Rougail saucisse "à nos façons" au Cookéo (Février 2015)
- Saumon fumé et ses légumes vapeur (Novembre 2016)
- Tagliatelles aux asperges, parmesan et jambon de Bayonne (Mai 2014)
- Tarte à la tomate façon pizza (Juin 2014)
- Tarte Courgettes et Fêta (Mai 2014)
- Velouté de carottes au curry et lait de coco (Octobre 2014)
- Velouté de carottes aux saveurs thaï (Octobre 2016)
- Velouté de Chou-fleur (Décembre 2015)
- Velouté de potimarron, cumin et crème de soja (Novembre 2015)
- Velouté de Topinambours (Février 2016)
- Wok de dinde aux carottes et miel (Avril 2015)

Dessert /Goûter / Petit déjeuner

- Banana bread (aux pépites de chocolat)  (Avril 2016)
- Brioche vendéenne (Mai 2014)
- Brownie fondant au chocolat et aux noix (Juin 2014)
- Bûche de Noël aux Clémentines, mascarpone & chocolat au lait (Décembre 2015)
- Bûche roulée au chocolat (Décembre 2014)
- Cake citron-amandes (recette sans gluten) (Mai 2014)
- Cercueil surprise (Octobre 2014)
- Cookies aux pépites de chocolat...presque comme chez Laura Todd! (Décembre 2015)
- Le Gâteau marbré (Octobre 2014)
- Galette des rois Crème de frangipane à la pistache (Janvier 2017)
- Gâteau à la clémentine (Décembre 2015)
- Oeufs au lait express au Cookéo (Mars 2015)
- Pain d'épices (avec ou sans gluten) (Décembre 2014)
- Petites sucettes rigolotes et gourmandes (Juillet 2014)
- Petits moelleux amandes, pistaches et miel (Mai 2014)
- Tarte aux abricots et à la crème d'amandes (Septembre 2014)
- Tarte aux pommes (Mai 2014)
- Tarte nuage aux fraises (Mai 2014)
- Tarte sucrée au potimarron (Novembre 2016)
- Truffes chocolat et coco (Décembre 2017)

Techniques / Bases

- Crème pâtissière
- Cuisson à l'anglaise
- Cuisson au bain marie
- Cuisson d'un œuf dur


Retour à l'accueil

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire